В Ярославле полыхает нефтеперерабатывающий завод

Площадь пожара составляет 150 кв метров. В Ярославле горит нефтеперерабатывающий завод. Пожару присвоена третья степень опасности. Горит одна из установок…

Венгрия обвинила спецслужбы Украины в шпионаже на территории венгерского консульства

Глава МИД Венгрии Петер Сийярто указал главе МИД Украины Павлу Климкину на противозаконные украинские действия. Комментируя выдачу этническим венрам…

Пользователи социальных сетей жестко критикуют работу «ВКонтакте»

Пользователи социальных сетей уже долгое время жалуются на техническую поддержку «ВКонтакте». Люди обращаются в администрацию ресурса, однако так и не…

В России разработали арктическую экипировку от «Калашникова»

Российские учёные из концерна «Калашников» создали арктическую экипировку В пресс-службе концерна «Калашников» сообщили о новой разработке. Специалисты…

Минфин может отменить налоговые льготы

Правительство дорабатывает проект методики оценки эффективности налоговых льгот Первый вице-премьер — министр финансов Антон Силуанов во время…

США обвинили Китай во вмешательстве в выборы

Дональд Трамп заявил, что Китай пытался оказать влияние на промежуточные выборы в конгресс США Вашингтон продолжает сыпать бездоказательными обвинениями в…

Что нужно учесть при выборе зимней резины

Пришла осень, а вслед за ней и похолодание. Уже совсем скоро всем автолюбителям предстоит задуматься над вопросом приобретения зимней резины для своих машин.…

Три авиаудара по гражданским за неделю: США спокойно бомбят Афганистан

США стали так часто бомбить мирных жителей в Афганистане, что уже считают это нормальным В российском МИДе обнародовали заявление, в котором США обвиняются в…