shadow

Сенатор США предложил снять часть санкций с России

В США подготовили законопроект, снимающий санкции с российских парламентариев


shadow

Американский сенатор захотел отменить некоторые санкции против России

В США появляются сторонники отмены антироссийских санкций или хотя бы их части. С подобной инициативой выступил американский сенатор-республиканец Рэнд Пол. Он подготовил законопроект, снимающий санкции с российских парламентариев. Поправки к закону будут рассмотрены на заседании сенатского комитета по международным отношениям в среду, 26 сентября.

По мнению политика, если Вашингтон отменит часть ограничений, Москва пойдёт на аналогичный шаг и снимет санкции с американских законотворцев. На данный момент черные списки серьёзно заполнены как в США, так и в России. Рэнд Пол уверен, что для глобального мира жизненно важно развитие диалога между странами.

Однако надеяться на то, что поправки к закону будут приняты, не стоит. Учитывая жёсткую позицию американских политиков по отношению к Москве, США не пойдёт на встречу диалога. Более того, против инициативы выступают даже те, кто попал в чёрный список России. В частности, сенатор Джоан Шаин заявила, что даже попав под санкции Кремля, она не видит никакой потребности в этом законопроекте.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *