shadow

В ООН встретили смехом выступление Трампа

Президент США заявил, что достиг больше, чем его предшественники


shadow

Сегодня, 26 сентября, СМИ сообщили, что во время выступления американского лидера Дональда Трампа на заседании Генассамблеи ООН в зале раздался смех.

Дональд Трамп заявил о положении дел в США с момента избрания его главой государства, и подчеркнул, что менее чем за два года он смог достичь большего, чем его предшественники. Именно это заявление и спровоцировало смех в зале. На что президент США отреагировал, что не ожидал подобно реакции, но считает ее нормальной в любом случае. После чего он продолжил рассказ о своих успехах.

Затронув вопросы международной политики, глава американского государства отметил, что Германии следует как можно быстрее переориентироваться на иные энергетические возможности. В обратном случае, западноевропейское государство останется зависимым от России. Как отметила на своей странице в Facebook официальный представитель МИД России Мария Захарова, эти слова вызвали смех среди делегации Германии.

Отметим, что ранее стало известно о курьезе, который произошел в кулуарах Генассамблеи. Украинский президент Петр Порошенко ретировался от российских репортеров и ворвался в комнату для встреч делегации России, где находился глава МИД России Сергей Лавров.

По материалам Лента


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *