Путин уволил трех губернаторов в течение часа после скандала на выборах

Президент России Владимир Путин за один вечер сменил глав трех регионов — Астраханской области, Кабардино-Балкарии и Приморского края. Первым был назначен…

Лавров: Россия предостерегает от новых ударов по Сирии под инсценированным предлогом

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия предостерегает от новых ударов по Сирии под надуманными предлогами. Об этом российский министр заявил в…

Правительство поддержало двухразовое повышение тарифов ЖКХ в следующем году

Минэкономразвития предлагало дважды повысить тарифы ЖКХ из-за роста НДС в начале года с 18% до 20%. Правительство РФ приняло решение утвердить поэтапную…

ЦБ выявил одну из самых масштабных финансовых пирамид за последние годы

ЦБ выявил одну из самых масштабных финансовых пирамид за последние годы — «Кэшбери». Компания не ведет реальной экономической деятельности, привлекает…

Помпео обвинил Россию в намерении «осложнить жизнь» американцам

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Россия пытается «осложнить жизнь» американцам, в частности, путём вмешательства в выборы. «У меня нет сомнений, что…

Террористы начали отступление из демилитаризованной зоны в Идлибе

В Идлибе террористы начали массовое отступление в неизвестном  направлении из демилитаризованной зоны Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что…

В России введут штрафы за недолив топлива

Глава Минпромторга заявил, что в России могут ввести оборотные штрафы за недолив топлива В 2019 году могут быть введены оборотные штрафы для российских АЗС за…

У россиян резко сократились отпускные бюджеты

Россияне начали меньше тратить на отпуск, а каждый пятый вообще не смог отдохнуть этим летом Всероссийский центр изучения общественного мнения сообщает, что…

Появился ещё один претендент на украинское Закарпатье

Глава Закарпатской области заявил, что регионом интересуется не только Венгрия, но и Чехия Украинские власти не так давно столкнулись с проблемой повальной…