shadow

Террористы начали создавать ячейки в РФ

Главари террористам приказали готовить теракты в России


shadow

Сторонники террористов больше не стремятся выезжать за рубеж, а остаются в России

Согласно информации Национального антитеррористического комитета, сторонники  международных террористов уже не стремятся выезжать за рубеж для участия в боевых действиях. Теперь, по приказу своих лидеров, они остаются на территории России для создания ячеек и подготовки терактов.

«Главари международных террористических организаций отдают приказы своим сторонникам не выезжать за пределы Российской Федерации в Сирию и другие страны», – сообщили в антитеррористическом комитете. Также первый заместитель руководителя управления «И» аппарата НАК Андрей Кокоуров заявил, что спецслужбы отмечают тенденцию на «саморадикализацию» граждан. По его словам, люди все чаще начинают интересоваться радикальными идеологиями без внешнего воздействия и вербовки.

Кокоуров отметил, что часто участие в террористических акциях на территории России принимают несовершеннолетние граждане. В качестве примера он привёл случай в Чечне, где подростки напали на полицейских, и добавил, что это происшествие не единственное в своём роде.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *