shadow

Сбылись опасения США: Китай и Россия объединятся против санкций

В Китае заявили, что объединившись в Россий, смогут противостоять давлению США


shadow

Москва и Пекин могут объединиться против санкционного давления и агрессии Вашингтона

В Белом доме давно опасаются того, что Россия и Китай объединятся, ведь в этом случае они могут составить серьёзную конкуренцию на мировой арене самим США. Однако, несмотря на эти опасения, Вашингтон делает все для того, чтобы эти страны все же начали тесно сотрудничать. Постоянные санкции и торговые пошлины вынуждают Россию и Китай объединить усилия против давления Соединённых Штатов. Об этом заявил заместитель министра коммерции КНР Фу Цзыин.

По его словам, объездив усилия, Москва и Пекин могут преодолеть негативные последствия санкционного давления и торговых войн. «У экономик России и Китая очень высокий уровень взаимодополняемости», – отметил замминистра. Также он отметил, что в обеих странах есть все необходимые условия для того, чтобы сотрудничество стало успешным.

Ранее в Китае и США вступили в силу взаимные повышенные таможенные пошлины на товары. Вашингтон обложил пошлиной в 25% свыше 800 наименований товаров из КНР, на что Пекин дал зеркальный ответ. Однако на этом торговая война не закончилась и США практически ежемесячно вводит все новые и новые меры.

Фото kremlin.ru

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *