shadow

Экс-президент Украины сравнил жителей Донбасса с населением нацистской Германии

Очевидно — мы разные»


shadow

Бывший глава украинского государства Виктор Ющенко заявил, что жители Донбасса стали жертвами «пропагандами». В этом контексте он сравнил их с населением Третьего Рейха. Об этом экс-президент заявил в эфире телеканала «112 Украина».

Никаких выборов в Донбассе по украинскому законодательству, на чем настаивают в Киеве, быть не должно, так как население Востока подверглось воздействию «пропаганды». В этом плане их можно сравнить с населением фашисткой Германии, заявил в эфире украинского телевидения экс-президент Украины Виктор Ющенко, пришедший к власти в 2004 году в результате так называемой «Оранжевой революции».

За четыре года вооруженного конфликта самосознание жителей востока страны сильно изменилось и результаты выборов в регионе явно не понравятся Киеву, уверен Ющенко.

«Как изменить взгляды человека, как сказать, что я ему товарищ? Хоть он и ходит в Московскую церковь, общается чужим языком, молится на Павлика Морозова… Очевидно — мы разные. Но мы не противоположные. Разное бывает и в семье», — добавил при этом политик.

Источник

Фото МК


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *