shadow

Урожай пшеницы в России стал угрозой для США

Америка видит угрозу со стороны России даже в рекордном урожае пшеницы


shadow

В США считают, что рекордный урожай пшеницы в России является угрозой благосостоянию американских фермеров

Американские политики, экономисты и простые граждане привыкли видеть угрозу со стороны России даже тогда, когда для этого нет никаких причин. Местное издание The Wall Street Journal в очередной раз опубликовало статью об угрозе, но на этот раз поводом для паники стало не российское оружие, а угрожай пшеницы.

В США считают, что рекордные показатели урожая и экспорта пшеницы в России являются угрозой благосостоянию американских фермеров. The Wall Street Journal отмечает, что в то время как цена на зерно снижается на мировых рынках, российское сельское хозяйство процветает. Журналисты рассказали, что РФ Россия экспортировала более 40 миллионов тонн пшеницы за минувший сельскохозяйственный год, который завершился 30 июня.

«Такой показатель является крупнейшим для любой страны за последнюю четверть века», – заявили в американском издании. Также журналисты добавили, что усиление конкуренции со стороны России является ещё одной угрозой фермерскому хозяйству США. По словам издания, американские сельскохозяйственные предприятия закрываются с рекордной с 1980-х годов скоростью.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 

 

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *