shadow

В Сирии началась движуха. Что происходит?


shadow

После того, как был сбит российский Ил-20 Путин сказал, что «будут предприняты такие меры, которые заметят все». Многие отнеслись к этому очень скептически помня прошлые «ответы» и уже ожидая прилет делегации ВВС Израиля. Всем было понятно, что никаких жестких мер не будет.

Однако, на следующий день по предлогом учений и пусков ракет Россия закрыла на неделю почти все прибрежное воздушное пространство о чем и оповестило мировое сообщество. Это «ж-ж-ж-ж» было не с проста.

И вот сегодня читают такую новость…

Как сообщает HalTurnerRadioShow, в Сирии началась странное движение. По сообщениям источников из Сирии, грузовые самолеты ВВС России прибывают почти без остановок на авиабазу в Латакии. Что они доставляют пока не известно.

Я совершенно не специалист в этом, но думаю, что наконец то решили сделать то, что надо было сделать пару лет назад и избежать многих жертв среди российских военных — закрыть ПОЛНОСТЬЮ воздушное пространство над СИРИЕЙ для ВСЕХ. Объявить это официально и сбивать любой влетевший туда военный самолет по всем международным нормам и правилам для суверенного государства.

Скорее всего доставляют С-300 для сирийцев и ПВО другого уровня. Выполняют давний контракт, который по причине угодить и «тем и этим» не выполнялся с 2013 года.

Это все не факт, но хотя бы вероятно. Однако есть люди, и их много, которые до последнего будут предполагать (и наверное совершенно откровенно для себя) какую то дичь и убеждать в ней остальных. Вот смотрите комментарии к этим сведениям:

nadezda_stil:
«Логика вынуждает рассматривать подобного рода решения. Война проиграна. Цели не достигнуты — ни официально заявленные, ни настоящие. Причем достичь их уже невозможно в принципе. Целостность Сирии военным путем недостижима, борьба с терроризмом на дальних подступах — это воообще не цель, а процесс, кроме того, и Исламское государство, и разнообразные джихадистские группировки, утрачивая территорию, переходят в сетевое, партизанское состояние, и в таком случае говорить об их разгроме — явно грешить против истины.

Нужно что-то делать, так как война утратила всякий смысл. При этом риски столкновения с внешними системными противниками все время растут. Растут и потери, причем каждая потеря теперь выглядит крайне болезненной. У населения России уже не выжать ни капли патриотического психоза по поводу помощи сирийским братьям, наоборот — война в Сирии вызывает все большее раздражение.
из чего следует- что путин будет выводить войска.»

he1ge
«Похоже, начался реальный вывод российского контингента.»

fogohogo
Скорее всего гениальный стратег после сбития «дружественным огнём» своего же БЕЗЗАЩИТНОГО самолета Ил20 (РЭБ)…втихаря эвакуирует личный состав и полицейские части с «советниками». А потом гордо объявит, что все цели в Сирии достигнуты и войска решено вывести с фанфарами Победы!

kononenkovitaly
Что ж Вы все никак не поймёте? Бобик сдох! Поезд ушёл. России в Сирии уже ничего не поможет.

Это например как человек идет к белой стене, которую видит из далека, но громко кричит, что она черная. И всех убеждает — да черная же, вы что дураки! Расстояние до стены сокращается и уже точно спору нет, что белая. Однако, человек еще громче кричит о том, что она черная. И вот когда он утыкается в нее носом, он просто разворачивается и молча обходит ее и идет дальше, начиная кричать про следующую синюю стену о том, что она красная.

А какова ваша версия о том, что там да движуха в Сирии?

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *