Почему мы отвергли хороший СССР – а плохую РФ пока не отвергаем?

Причины гибели социализма в России, на мой взгляд, лежат в области психологии, которую советское руководство вовсе не принимало в расчет. Во-первых, если у…

Полиция Норвегии задержала россиянина за шпионаж

В Норвегии арестовали за шпионаж российского гражданина. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на NTB. Согласно имеющейся информации, мужчину задержали в аэропорту…

Опубликовано видео прохода кораблей ВМС Украины под Крымским мостом

Телеканал «Россия 24» опубликовал видео прохода кораблей ВМС Украины под Крымским мостом. Буксир «Корец» и корабль управления «Донбасс» вышли из…

Николай Стариков: Добро и зло, столкновения с Западным миром

Предлагаю вашему вниманию вторую беседу, которая состоялась в эфире православного «Радио Радонеж», где директор этой радиостанции Е.К. Никифоров пригласил…

Израиль отказался прекращать удары по Сирии

Глава Минобороны Израиля Авигдор Либерман заявил, что планы России закрыть воздушное пространство над Сирией не изменят тактику его страны в регионе. Об этом…

Ученые назвали самую вредную позу для сна

Американские эксперты-сомнологи из клиники Майо пришли к выводу, что сон на животе является худшей позой ночного отдыха. Дело в том, что спать необходимо в…

Минобороны опубликовало 3D-видео крушения Ил-20 в Сирии

Министерство обороны России опубликовало 3D-видеозапись крушения российского самолёта Ил-20 в Сирии в результате действий Израиля. Ранее Минобороны России…