shadow

Молодая певица Кристина Берц представила клип на новую песню «Давай сбежим в Лимб»


shadow

Трек рассказывает о близких всем эмоциях, трудностях в любви и отношениях, но волшебными словами и образами.

Лимб — это грань, место не попавших в рай душ, в средневековье так называли границу ада.

Такое небанальное название возникло неспроста. Стихи Кристина Берц пишет сама, девушка с детства знала, что она не такая как все, живя на грани Миров и чувствуя тонкие материи. Музыку к композиции написал Сергей Демянчук, участник небезызвестной группы «Премьер-Министр».

Режиссером клипа выступил Андрей Зверев, визуализировав сложность и несочитаемость миров. Сюжет клипа основан на истории двух влюбленных людей. Роль девушки связанной с темными силами исполнила сама певица, а роль ангела доверили начинающей модели Владу Пряхину. Черное и белое, они так не похожи. Два ангела, которых жизненная несправедливость развела и единственное место, где они могут быть вместе – это лимб.

«Я благодарна всей команде которая загорелась такой нестандартной идеей. Сейчас много людей забывает о близости параллельных вселенных м реальностей, а ведь мы с ними пересекаемся каждый день. Я надеюсь, что каждый из зрителей моего нового видео задумается хоть на несколько минут о жизненных возможностях, о тех, кто рядом и поймет, что все в этом мире возможно, пусть даже в Лимбе!» — Кристина Берц.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *