shadow

Глава эстонских националистов откровенно рассказал о России

В Эстонии призвали проверить проживающих в стране русских на лояльность


shadow

Лидер Консервативной народной партии Эстонии дал откровенное интервью о России

Председатель эстонской праворадикальной Консервативной народной партии Эстонии Март Хельме ранее заявил, что проживающих в стране этнических русских необходимо проверять на лояльность и «бороться с раковой опухолью Кремля». Однако недавно он пояснил, что именно он имел ввиду и призвал не злить Россию слишком сильно.

По его словам, проверять необходимо только людей, которые имеют доступ к гостайне. Хельме подчеркнул, что наравне с русским нужно проверять и эстонцев. Однако он тут же довольно противоречиво высказался о русских. «Эстонцы не понимают, что русские – это не только нация, не только народ. Русские – это цивилизация», – заявил он и добавил, что именно поэтому русскими нужно заниматься более тщательно.

При этом Хельме выразил готовность в случае необходимости поехать в Москву и заявил, что Россию нельзя игнорировать. По его словам, США, Китай и Россия – основные силовые центры мира, и с этим нужно считаться. Он добавил, что очень плохо, что отношения с Москвой сейчас не самые дружественные. «Если мы и дальше будем только обвинять Россию, отношения не будут улучшаться. Мы такая маленькая страна, что нам просто нужно пользоваться возможностью промолчать», – заявил националист.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *