shadow

Дела плохи: большая часть немцев выступила за отставку Меркель

Результаты опроса неутешительны для канцлера ФРГ


shadow

56% немцев выступили за отставку Ангелы Меркель с поста канцлера Германии

Популярность нынешней главы Германии продолжает падать. Недавний опрос в стране, который провёл социологический центр Insa, показал довольно интересные цифры. Оказалось, что 56% граждан ФРГ выступают за отставку Ангелы Меркель с поста канцлера.

Как сообщила немецкая газета Bild, 47% респондентов при этом выступило за проведение досрочных выборов в Германии («против» высказались только 29%). В итоге за то, чтобы Меркель сохранила свой пост высказалось только 24%.

Впрочем, есть и результаты другого опроса. В соответствии с ними, против нынешней канцлера Германии выступает 43% граждан ФРГ, а 42% респондентов хотели, чтобы Меркель осталась во главе правительства. В целом, цифры, где население не хочет видеть нынешнюю канцлера в правительстве, не слишком отличаются.

Всё это говорит о том, что проамериканская политика Меркель, её попустительство с проблемой миграции устойчиво настраивает население Германии против неё. Очевидно, что подобная тенденция будет только усиливаться со временем.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. татьяна    

    От предшественника Меркель досталась Германия благополучной, стабильной, развитой страной. После её 16-летнего правления — бардак. И он начался не с беженцев, а с хапка и затаскивания пост. советских государств в НАТО и ЕС, после чего европейский костяк стал резко нищать.
    Одно дело, объединение пяти-шести государств с одним строем, экономикой и устройством: совсем другое — ментально чуждые, с совершенно другим строем, развитием и экономикой.
    Ну, разорил ЕС экономику этих вновь принятых, расширил рынки сбыта своих товаров, угодил пожеланиям Вашингтона… и взвалил на плечи своих налогоплательщиков десятки миллионов дармоедов…
    А беженцы, на мой взгляд, это последняя капля переполненной чаши близорукой брюссельской и немецкой политики в интересах заокеанского «союзника».
    Так что нет причин восхищаться умом, разумом и практичностью г-жи канцлера. Обыкновенный исполнитель чужого диктата

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *