«Ведомости»: Центробанк втайне перевел 20 миллиардов рублей в Генбанк.

Центробанк России тайно выделили 20 миллиардов рублей для спасения Генбанка, который работает в Крыму, пишет газета «Ведомости» Согласно отчетности Генбанка,…

Песков прокомментировал сообщения, что Путин отказывается принимать звонки Асада

Представитель Кремля отреагировал на информацию об отказе Владимира Путина принимать звонки Башара Асада. Пресс-секретарь главы российского государства…

Главный косяк борьбы с коррупцией в России

Маленькие сроки, мелкие суммы штрафов, другие косяки — да. Много что можно критиковать в этом процессе. Но по мне, так самый главный косяк — всем известный…

Александра Ходаковского отказались пропустить в ДНР

Второй день предвыборной кампании в ДНР начался со скандала. Очевидно, не будет принимать в выборах один из наиболее сильных и вероятных соперников нынешнего…

СМИ: Российские военные в Идлибе изъяли 22 тонны золота и 2 млрд долларов

Блогеры обсуждают невероятную спецоперацию, власти её не комментируют В сирийском Идлибе российские военнослужащие провели военную спецоперацию и в итоге…

Личинки комаров научились есть пластик. Почему это плохо?

Пластик при несомненных плюсах вроде удобства и универсальности крайне плохо разлагается. И загрязнение пластиковыми отходами в последнее время стало…

Мать отобрала у дочери телефон и чуть не попала за решетку

Американку Джоди Мэй (Jodie May) оправдали после ареста за кражу телефона. Как сообщает информационный портал ABC 13, женщина отобрала смартфон у дочери в качестве…

На дне океана нашли редкого монстра с огромным ртом

Представители команды морских исследователей The Nautilus Team запечатлели на видео крайне редкого и необычного подводного жителя, который состоит практически…