shadow

В США признали мощь электронного оружия России

Российские средства РЭБ пугают военных американских экспертов


shadow

В США признали, что не способны эффективно бороться против российских РЭБ

Новые разработки России электронного оружия ставят многих американских военных экспертов в тупик. Образцы РЭБ, которые РФ активно стала внедрять в армию, могут оказаться серьёзной угрозой для военных Соединённых Штатов.

С таким тезисом выступил научный сотрудник Военно-морского аналитического центра Самюэль Бендетто. По его мнению, Москва смогла успешно развить проверенных временем технологии, прототипы которых были заложены ещё при СССР.

Больше всего в США беспокоит комплекс РЭБ «Былины», который по оценкам некоторых специалистов обладает признаками искусственного интеллекта. Известно, что все данные для нейросети о различных западных системах российские военные получают с помощью радиотехнической разведки в Сирии и на Чёрном море. Очевидно, что при таких условиях ни о каком преимуществе на море и в воздухе для американских военных не может быть идти и речи.

Российская РЭБ в определённый сможет избирательно атаковать определённую часть электромагнитного спектра и конкретные радиоэлектронные системы НАТО. Самое страшное для США, от всего этого нет никакой гарантированной защиты, к тому же, никто не знает, когда будет совершено нападение.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *