shadow

Речь Порошенко спровоцировала столкновения националистов и полиции

Речь Порошенко спровоцировала столкновения националистов и полиции


shadow

Выступление Порошенко привело в ярость украинских националистов

Возле здания Верховной Рады в Киеве снова беспорядки. Примечательно, что они начались сразу после выступления Петра Порошенко с его ежегодным посланием. Сообщается, что столкновения происходили между националистами сотрудниками правопорядка.

Речь идёт о людях из «Национального корпуса» – партии, которая была создана на основе националистического батальона «Азов». Её члены потребовали немедленно упростить процедуру предоставления украинского гражданства иностранцам — участникам карательной операции в Донбассе.

Требования довольно быстро перешли в потасовку, а потом и в массовую драку. Полицейские применили слезоточивый газ. Примечательно, что параллельно с этим шло выступление Порошенко, которое, к слову, мало кому понравилось и вызвало больше раздражения, чем положительные эмоции. Глупость заявлений украинского президента, где он обещает избавиться от Черноморского флота России в Крыму, стала возмущать даже открытых русофобов. Показательным можно считать потасовки у стен Верховной Рады в том время, когда Порошенко объяснял народу, что в стране дела налаживаются.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *