shadow

«Форт Трамп» или сколько стоит Польша


shadow

Польский президент Анджей Дуда решил окончательно растелиться перед Трампом, предложив не просто оккупировать свою маленькую страну, именуя это размещением военной базы США, но и назвать её в честь американского лидера – «Форт Трамп». Как же Польша пытается выслужиться перед Соединенными Штатами?

А может Дуда намерен целиком и полностью продать свою страну в пользование Трампу? Очень на это похоже. Причём продать так, что за это ещё и Польша заплатит, ведь их президент предложил выплатить Вашингтону за реализацию этой инициативы 2 миллиарда долларов.

Только где там размещать базу, если на территории Польши уже находится несколько тысяч американских солдат. Может Дуде уже проще выселить из страны всех поляков и отдать страну в пользование Вашингтона? Раз польский лидер за это ещё и добровольно заплатил. Но для чего вообще это делается?

Причина, думаю, не удивит никого. Постоянное военное присутствие США необходимо Польши для того, чтобы снизить «военную активность России в регионе». И совсем не важно, что РФ в принципе нет в этом регионе. Но как-то ведь нужно оправдывать продажу Польши. Москва сейчас разрешает ситуацию в Сирии, от которой зависит международный порядок, поэтому до пропитанной фашизмом Польши нет никакого дела.

Однако поляки собираются придвинуться поближе к границам с Украиной и Белоруссией. Вот только напрасно польский филиал США думает, что эти жалкие попытки оккупации остались незаметными для России. Просто сейчас есть более важные проблемы, требующие незамедлительного решения. Тем не менее, РФ найдет время и для того, чтобы дипломатично поставить Польшу на место.

Источник

Фото Cont


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey Stepanov    

    Ново! Проститутки платят клиенту. Вот это уважуха! Они бы вспомнили судьбу индейцев или немецких нацистов: «пусть нас стреляют и жгут, но мы любим вас, а не русских». Клинический мазохизм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *