shadow

Украина в отчаянии из-за раздачи венгерских паспортов в Закарпатье

В украинских СМИ бьют тревогу из-за угрозы потери Закарпатья


shadow

Венгрия всё активнее предлагает своё гражданство приграничным украинским областям

В Киеве начали всерьёз переживать из-за ситуации в Закарпатье. Ужгородская область, традиционно считалась тесно связанным регионом с Венгрией. Многие граждане этой области имеют второй паспорт, некоторые из них вообще идентифицируют себя не с украинской национальностью.

В СМИ Украины в связи с этим всё сильнее растёт тревога. Сегодня в информационном агентстве «Укринформ» опубликовали видеоролик, на котором запечатлён процесс получения венгерского паспорта в консульстве Венгрии. Это происходило в городе Берегово Закарпатской области Украины.

На видео видно, как весь процесс сопровождается бокалом шампанского и инструкциями. В ролике новоиспечённые «венгры» советуют гражданам Украины «скрывать от государственных структур Украины факт получения венгерского гражданства».

Всё это в перспективе создаёт опасную перспективу по стимуляции отделения Закарпатской области, причём на вполне логичных основаниях, поскольку вскоре там будут жить одни только венгры (по паспорту).

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey Stepanov    

    Не знаю, хорошо это или плохо. Жил в Закарпатье в юности, ничего плохого про венгров сказать не могу, но… друг познается в беде. Когда в 41-м Россия была на волоске, с кем были все наши южные «друзья» венгры, болгары, румыны, хорваты? Хохлы хоть и придурки, но они свои придурки. Междоусобица всё равно кончится. Вот то-то и оно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *