Западные провокации не мешают добиваться России мира в Сирии

На фоне провокации израильской армии на второй план отошли прорывные договоренности России  и Турции по Сирии. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган провели…

«Форт Трамп» или сколько стоит Польша

Польский президент Анджей Дуда решил окончательно растелиться перед Трампом, предложив не просто оккупировать свою маленькую страну, именуя это размещением…

Первые кадры с места крушения истребителя МиГ-31 в Нижегородской области

В социальных сетях появились первые фотографии с места крушения истребителя МиГ-31 в Нижегородской области. Ранее РЕН ТВ сообщил, что самолет рухнул вблизи…

Подростку грозит 15 лет тюрьмы за иглы в клубнике

Полиция Австралии задержала несовершеннолетнего, который в шутку подкладывал иглы в клубнику, сообщает Sky News со ссылкой на полицию. Фрукты с металлическими…

Отмена выборов в Приморье «оглушила» Ищенко и Тарасенко

Экстраординарная ситуация на выборах губернатора Приморья промежуточно разрешилась тем, что глава ЦИК Элла Памфилова предложила считать второй тур…

«Небо над Сирией Россия сейчас закрыть не сможет»

Кто виновен в гибели самолета Ил-20 у берегов Сирии, до сих пор неизвестно. Минобороны России возлагает ответственность (пусть и косвенную) на Израиль,…

Москва вынудила компанию из США нарушить антироссийские санкции

Компания Schlumberger заявила о готовности предоставления своих технологий для России Ограничительные меры против России, которые инициирует США и старается…

Небывалый рост: В Евросоюзе на 40,8% выросли продажи «АвтоВАЗа»

«АвтоВАЗ» стал пользоваться популярность в Евросоюзе В компании «АтоВАЗ» рассказали о том, что за август 2018 года он продал своей продукции в странах…