shadow

Украинский генерал озвучил новый план по захвату Крыма

На Украине рассказали, зачем Киеву военная база в Азовском море


shadow

Украинский генерал-лейтенант уверен, что у Киева до сих пор есть шанс «вернуть себе Крым».

В Киеве убеждены, что ещё не поздно вернуть себе Крым. Об этом заявил украинский генерал-лейтенант Василий Богдан. По его словам, создание военно-морской базы на Азовском море может заставить Россию «пойти на уступки». Об этом он заявил в ходе интервью.

Генерал утверждает, что Киев способен создать в Азовском регионе такую военно-морскую инфраструктуру, которая станет серьёзной проблемой для России. Он считает, что появление такой базы также повлияет на выполнение Минских соглашений со стороны Кремля и заставит Москву «убраться из Крыма».

Богдан заявил, что в этом вопросе украинской стороне поможет Запад. Он заявил это, сославшись на «договорённости с американской стороной» по части укрепления обороноспособности Украины. Недавно в Бердянске уже были спущены на воду два артиллерийских бронекатера. Однако зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин посоветовал не воспринимать это всерьёз и напомнил, что глубина Азовского моря составляет от 7 до 14 метров, что делает невозможным размещение серьёзного флота.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Иван    

    У России может быть ещё другой выход, кроме как бежать из Крыма, просто перекрыть вход в Азовское море, чтобы кроме российских туда никакие другие корабли не входили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *