shadow

Конгрессмен США: пора вернуть американцев в реальность

Девин Нунес призвал Трампа рассекретить документы «российского» расследования


shadow

Американский конгрессмен назвал бредом теорию о власти Путина в Белом доме

Председатель комитета по разведке палаты представителей конгресса США Девин Нунес в эфире Fox News заявил, что сегодня господствующие СМИ увлечены «россказнями» о сговоре Трампа с Россией и оторваны от реальности. В связи с этим он призвал главу Белого дома рассекретить документы «российского» расследования ещё до предстоящих выборов в конгресс.

Нунес рассказал, что многих коррумпированных чиновников Министерства юстиции и ФБР уволили, отправили в отпуск или понизили. Однако обычные американцы этого не видят, поскольку господствующие СМИ «повально заняты россказнями о России». Издания рассказывают о том, кому предъявляет обвинения спецпрокурор, был ли сговор между избирательным штабом Трампа и Россией. «Правильный ответ: «Нет». Мы знали это давно, наш комитет это расследовал», – заявил конгрессмен.

Девин Нунес отметил, что именно поэтому считает необходимым опубликовать собранные показания. Конгрессмен уточнил, что американцы действительно верят, что республиканцы в палате представителей каким-то образом подконтрольны Владимиру Путину и назвал это бредом.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *