Александр Роджерс: Завтра была война

Просто всё, что делает Россия, она делает на железобетонных законных основаниях. И все процедуры со сбором доказательств и трибуналами будут соблюдены. Ну а…

Путин рассказал об ответных действиях России после крушения Ил-20 в Сирии

Президент России Владимир Путин прокомментировал вопрос ответных мер РФ после трагедии Ил-20. Глава РФ Владимир Путин в ходе пресс-конференции с…

Шойгу: в Израиле не ожидали, что сирийская ПВО ответит на авиаудар

Прикрываясь российским самолетом, Израиль рассчитывал, что сирийская ПВО не ответит на авиаудар, опасаясь попадания в Ил-20, заявил министр обороны РФ Сергей…

Сценарии ответа Израилю за Ил-20 обозначил экс-глава управления Минобороны

Трагедия с российским военным самолетом Ил-20 в Сирии стала возможна потому, что Россия слишком долго закрывала глаза на агрессивные действия Израиля против…

В «Газпроме» полностью перешли на отечественные трубы

Составляющие для газопроводов уже не нужно закупать за рубежом В компании «Газпром» отчитались о том, что программа импортозамещения в секторе закупки труб…

Платите за кредит: Киев согласился снова поднять цены на газ ради МВФ

Киев договорился с МВФ и готов в очередной раз поднять цены на газ для населения страны Международный валютный фонд и украинское правительство договорились…

В Еврокомиссии инициировали расследование против BMW, Daimler и Volkswagen

BMW, Daimler и Volkswagen подозреваются в нарушении по экологическим нормам Вскоре компании BMW, Daimler и Volkswagen могут снова попасть в очередной скандал с нарушением…