shadow

Угрожать всему миру: Трамп выдвинул требования ко всем странам

Не желаете торговать на наших условиях, готовьтесь к последствиям


shadow

Политика Вашингтона: жёсткий диктат и применение санкций против несогласных

Американский президент проводит всё более жёсткую политику уже не только против Китая, России или Ирана, а всего мира. Фактически Трамп поставил все государства планеты перед ультимативным выбором — торговать с Соединёнными Штатами на условиях Вашингтона, либо подвергнуться тарифным санкциям.

Подобный тезис написал на своей странице в Twitter этом руководитель американской администрации. Американский политик уверен в том, что тот, кто не разделяет американских представлений о «справедливой торговле», должен быть наказан или изолирован в рамках мировой экономики, по крайне мере со стороны США.

К слову, Белый дом продолжает осуществлять давление даже на тех, кто вроде как готов к компромиссам. Китай неоднократно предлагал более тесный диалог США, чтобы разрешить все споры в экономическом аспекте без последствий для обеих сторон. В определённый момент Пекин даже согласился на часть пошлин. Однако Трамп продолжил увеличивать их объём. Кстати, последний раз он сделал это совсем недавно – 23 августа. Вашингтон ввёл дополнительные пошлины в размере 25% на ввозимые из Китая товары, общая стоимость которых оценивается в $16 млрд.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *