shadow

Выходки пьяной Ольги Бузовой в самолете засняли на видео


shadow

Журналисты выяснили, почему теледиву не пугает участник шоу Евгений Песенников, увлекающийся спиртным.

В Сети опубликовали видео, на котором запечатлено, как ведущая «Дома-2» и певица Ольга Бузова в пьяном виде пристает к пассажирам на борту самолета, предлагая им «бухнуть». В ответ на отказ она отправляет собеседников «спать».

На фоне скандального ролика журналисты вспомнили одного из кандидатов на звание руки и сердца телеведущей в шоу «Замуж за Бузову» — внимание СМИ привлек бизнесмен Евгений Песенников, которого некоторые называют алкоголиком.

По слухам, два брака мужчины были разрушены из-за его «пьяных измен», однако, судя по всему, Ольгу это нисколько не смущает. В прессе их уже окрестили «двумя сапогами — парой», в связи с любовью к горячительным напиткам.

Тем не менее, пользователи Сети заявили, что видео с пьяной Бузовой на борту самолета было снято еще в прошлом году на фоне тяжелого развода с Дмитрием Тарасовым, а сейчас знаменитость не позволяет себе такого поведения.

«Откопали где то старинное видео.. идиоты», «Этому видео уже больше года. Ну что за народ», — негодуют комментаторы на YouTube.

Источник

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *