shadow

Британцы в шоке от российского «Урагана»

Журналисты рассказали, что от российского «Урагана» «кровь застыла в жилах»


shadow

На Западе обсуждают видео, где показана стрельба российских РСЗО «Ураган»

Во время масштабный учений «Восток-2018» было продемонстрировано множество оружия. Однако наибольший эффект на британских журналистов таблоида The Sun произвёл российский РСЗО «Ураган» на полигоне Цугол. По их словам, во время работа этой машины «кровь стынет в жилах».

Авторы заявили, что демонстрируя возможности «Урагана» на крупнейших за последние 40 лет учениях, Россия даёт миру посмотреть на все возможности своей военной техники. Теперь уже почти весь Запад обсуждает пугающие возможности РСЗО «Ураган». «20-тонная машина стреляет 280-килограммовыми ракетами, и частота их запуска составляет два раза в секунду», – говорится в статье британских журналистов.

Авторов привела в шок информация, что установка «Ураган», способна уничтожить противника на расстоянии более 32 километров. Также стало известно, что РСЗО может вращаться на 240 градусов, стрелять фугасными, термобарическими, зажигательными, химическими и кассетными боеприпасами, которые в свою очередь способны «разбросать 312 противопехотных мин».

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *