IT-миллиардеры Кремниевой долины начали готовиться к апокалипсису

Периодически поднимается в СМИ подобная тема. Вот например мы обсуждали как в Калифорнии построили 575 частных бункеров. Бред или не бред, а перестраховаться…

Путин рассказал о решении России и Турции создать демилитаризованную зону в Идлибе

Путин по итогам встречи Эрдоганом объявил о решении РФ и Турции создать в Идлибе демилитаризованную зону. По итогам встречи в Сочи с главой Турции Тайипом…

Американский бизнес заговорил о полном уходе из России

Работа американских компаний в России оказалась под угрозой полной остановки. Об этом заявил глава Американской торговой палаты в России (AmCham) Алексис…

Великобритания хочет заменить полицейских беспилотниками

Истерия в Великобритании вышла на принципиально новый уровень Лондон настолько повысил градус антироссийской истерии и раздул скандал с якобы отравлением…

В ЕС назвали доклад Минобороны о малазийском «Боинге» дезинформацией

Западу не нужны доказательства: доклад Минобороны о малазийском «Боинге» назвали дезинформацией Более четырёх лет назад в воздушном пространстве Донбасса,…

В столице Украины радикалы атаковали Генпрокуратуру

Радикалы попытались прорваться силой в здание Генеральной прокуратуры Произвол и нападение на силовиков в Киеве – это привычные будни для столицы Украины.…

Кучма призвал Трампа извиниться за «обман»

Бывший президент Украины Леонид Кучма призвал американского лидера Дональда Трампа принести извинения Киеву. По его мнению, украинские власти были обмануты…

Дамба разрушена: в «Крымском титане» обратились в ФСБ

С территории Украины мог быть сброс неустановленных веществ В СМИ стала поступать информация о том, что в крымском филиале ООО «Титановые инвестиции»…

Угрожать всему миру: Трамп выдвинул требования ко всем странам

Политика Вашингтона: жёсткий диктат и применение санкций против несогласных Американский президент проводит всё более жёсткую политику уже не только против…