shadow

Американские кураторы ВСУ в бешенстве…


shadow

Укромразям нужно помнить, что мы знаем каждый их шаг, каждое их намерение, каждый их пук… И то, что во всех буквально социальных сетях и СМИ, мы заранее знали о их предполагаемом наступление, сорвало их планы…

Теперь американские кураторы в ярости…

«Для формирования доклада о реальной обстановке и положении дел западные кураторы направили в зону ответственности 28-й омбр, 128-й огшбр и 36-й обрмп комиссию для оценки произошедшего во главе с военным атташе США полковником П. Шмитом в сопровождении командующего «ООС» генерал-лейтенанта С.Наева» — рассказал во время брифинга официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов…

В реальности у США не все пошло гладко в Сирийском конфликте, Украина тут играет лишь небольшую отвлекающую роль. «Наступление» ВСУ должно было начаться одновременно с действиями США в Сирии.  У США очень мало времени на попытку хоть как то повлиять на ситуацию и с выгодой для себя. Следить нужно за происходящим в Сирии, Украина лишь ширма и театр для публики. А о том, что они всего лишь пушечное мясо в делах американцев, до шумеров доходит туго…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *