shadow

В Италии назвали смешными обвинения в адрес России

Глава МВД Италии снова встал на защиту России и высказался по поводу «вмешательства в выборы»


shadow

Итальянский политик назвал нелепыми обвинения в адрес России во вмешательстве в выборы в США

На фоне всеобщей русофобии на Западе, Италия демонстрирует кардинальную смену курса. Правительство этой страны и раньше выступало за отмену санкций, а в последнее время высказывается все более откровенно. Недавно глава МВД Италии Маттео Сальвини заявил, что считает нелепыми обвинения в адрес России во вмешательстве в выборы в США и  других стран.

Сальвини подчеркнул, что в итальянские выборы никто не вмешивался и граждане его страны думают собственными головами. «Не знаю, что они (хакеры) делали и делали ли вообще в Америке или во Франции, но, на мой взгляд, вся эта история с российским вмешательством выглядит нелепо», – заявил он. Также глава МВД подчеркнул, что «фейковые новости» в Италии распространяются не российскими хакерами, а «официальными телевизионными компаниями».

Сальвини также добавил, что никогда не видел русских хакеров, но хотел бы встретить. Американский журнал Time на этой неделе поместил политика на обложку и окрестил его «царём итальянской миграции с миссией перекроить ЕС».

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *