15 главных брендов Российской империи

В Российской империи был хороший бизнес-климат. Открыть здесь предприятие и сделать свой узнаваемый бренд могли и заграничные предприниматели, и русские…

Доказана опасность ночной работы для здоровья

Ученые Монреальского университета (Канада) выяснили, что у женщин, которые работают ночью, увеличивается риск рака молочной железы. Об этом сообщается в…

Евросоюз готов убивать доллар вместе с Россией и Китаем

Евросоюз готов принять участие в убийстве доллара. И заявил об этом вовсе не какой-нибудь обвиняемый в работе на Путина итальянский или венгерский премьер, а…

Украина и Евросоюз подписали меморандум о выделении Украине 1 миллиарда евро

Сегодня, 14 сентября, властями Украины и Евросоюза был подписан меморандум, на основании которого Киев получит еще один денежный транш размером 1 миллиард…

Центробанк оказал поддержку рублю

Сегодня, 14 сентября, во время заседания совета директоров Банка России было принято решение относительно повышения ключевой ставки на 0,25 процентных пункта –…

Уникальные возможности российской ЗРК «Сосна»

ЗРК «Сосна» демонстрирует целый ряд уникальных свойств для своего класса вооружения В Минобороны Российской Федерации рассказали об уникальных свойствах…

Американские СМИ: новый российский самолёт доставит много проблем для НАТО

Военные эксперты в США признали эффективность нового российского разведывательного самолёта В авторитетном американском издании The National Interest в очередной…