shadow

Концепт высокоскоростного снегохода


shadow

Промышленный дизайнер из Буэнос-Айреса Хуан Гарсия Мансилье (Juan Garcia Mansilla). презентовал концептуальный высокоскоростной снегоход под названием RDSV. По словам разработчика, данное транспортное средство подойдет для передвижения в любых погодных условиях полярной части нашей планеты. RSDV представляет собой двухместный снегоход, который может существенно облегчит выполнение многих задач на полярных станциях и в экспедициях.

Адаптивная система тяги, расширяет возможности применения снегохода. Он будет актуален не только на снегу, но и на льду. Также, вполне возможно участие в проведении спасательных операций в горной местности, во время схода снежных лавин.

Фото 2.

Справедливости ради нужно отметить, что концепт появился уже несколько лет назад, но как это бывает часто с «промышленными дизайнерами» современные технологии не поспевают за современным и смелым дизайном.

Пока что все так и осталось на картинках.

Фото 3.

Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Еще примеры интересной техники: вот например Самый мощный самоходный подъемный кран, а вот Компьютер в аквариуме. Посмотрите еще на Swincar — транспорт для бездорожья и что такое Советский «Червяк» и другие путевые разрушители

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *