shadow

В Бугульме владелец магазина убил двоих грабителей, напавших на его дом


shadow

Сегодня в Бугульме трое грабителей напали на дом местного коммерсанта и владельца магазина. Отбиваясь от преступников, мужчина смертельно ранил двух из них, сообщает канал Mash.

Грабители напали на Евгения Деданина с женой ранним утром: двое мужчин ворвались в их дом, а один ждал снаружи, в машине. Сначала грабители связали хозяина и его жену, но потом поняли, что вот-вот сработает сигнализация и ее нужно отключить. Они начали развязывать хозяина, он смог выбраться и схватить нож. В итоге Деданину удалось отбиться. Грабители от полученных ранений скончались до приезда скорой.

В его доме по всему периметру были установлены камеры с датчиками движения.

Сам коммерсант тоже получил ранение. В городе объявлен план «Перехват»: ищут Ford, на котором скрылся третий преступник.

В настоящий момент бизнесмен дает показания следователям. Он рассказал им, что сам попросил грабителей развязать его, чтобы якобы открыть сейф. Но денег в нем не было, а лежал охотничий нож.

Ранее сообщалось, что трое мужчин планировали ограбить коммерсанта. Двое из них проникли в дом, а третий остался в машине. Когда бизнесмена развязали грабители, мужчина набросился на них с ножом, нанеся смертельные ранения.

Их сообщнику удалось скрыться. Сейчас его разыскивают правоохранители.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *