shadow

Бывший глава грузинской спецслужбы: США могли проводить эксперименты над людьми

Вашингтон мог инициировать эксперименты в Грузии над заключёнными


shadow

В лабораториях Грузии американские военные могли проводить эксперименты

Частные подрядчики и военные Соединённых Штатов могли проводить на территории Грузии эксперименты над людьми в закрытых лабораториях. С таким тезисом в прессу выступил бывший министр госбезопасности страны Игорь Гиоргадзе на пресс-конференции в Москве.

Он утверждает, что обладает документами, свидетельствующими о проведении военно-медицинской группой США секретных экспериментов над жителями страны. Речь идёт о лабораториях в Исследовательском центре общественного здравоохранения Ричарда Лугара.

Гиоргадзе также отметил, что за декабрь 2015 года, 30 человек проходили лечение в лаборатории и умерли от гепатита С, причём все 24 пациента умерли в один день. Всё это очевидно вызывает недоумение, поскольку совпадения слишком подозрительны. Впрочем, вполне вероятно, что США действительно проводят такие эксперименты, ведь уже неоднократно случались скандалы, когда обнародовалась информация по закрытым тюрьмам ЦРУ в прибалтийских странах. Не исключено, что Вашингтон пользуется секретными объектами и в других лояльных ему странах.

Фото Pixabay СС0

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *