9\11: кто на самом деле является провокатором международных войн

С момента теракта 11 сентября прошло уже 17 лет. Однако до сих пор никто не смог ответить на вопрос: «Кто стоит за этим жестким актом насилия?». В расследовании…

Россия перехватывает инициативу: США боятся бросаются в ноги КНДР

Вчера стало известно о том, что президент США Дональд Трамп получил от лидера КНДР Ким Чен Ына письмо с предложением провести еще одну встречу. В Штатах сразу…

Мозг может принять решение стереть информацию

Большое количество исследований нацелено на изучение процессов памяти и запоминания. И, в целом, изучены они довольно неплохо. Но вот то, как происходит…

Ученые обнаружили неизвестные радиоимпульсы в космосе

Благодаря искусственному интеллекту, ученые смогли зафиксировать 72 новые радиовспышки, которые ранее не были замечены. Искусственный интеллект помог ученым…

Глава Росгвардии Золотов ответил Навальному и вызвал его на дуэль

Глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал Алексея Навального на дуэль после публикации расследования Фонда борьбы с коррупцией о завышенных ценах на продукты,…

Путин поел икры и выпил водки с китайским лидером

Президент России Владимир Путин угостил председателя КНР Си Цзиньпина водкой и блинами с икрой. Кадры вошли в репортаж телеканала «Россия 24» с Восточного…

«Кислотный маньяк» терроризировал Буденновск

Больше года ушло у ставропольских следователей на то, чтобы выйти на след и задержать обливавшего девушек кислотой молодого человека. Подозреваемым оказался…

Чистый отток капитала из России вырос в 2,8 раза с начала года

Чистый отток капитала из России вырос в 2,8 раза с января по август 2018 года — до $26,5 млрд. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на материалы Центробанка.…

Российские банки начали использовать новый механизм, позволяющий взять ипотеку быстрее и дешевле

В России стали использовать электронные закладные при покупке жилья в ипотеку. Новый механизм позволяет значительно экономить время — чтобы подготовить все…