shadow

Что нужно знать о глянцевых натяжных потолках


shadow

Придать комнате стильный вид помогут глянцевые натяжные потолки. Именно они в состоянии удовлетворить наиболее изысканные пожелания владельцев жилья.

На сегодняшний день на рынке стройматериалов представлен огромный ассортимент самых разных цветов и оттенков натяжных покрытий, что позволяет подобрать наиболее подходящие варианты практически для всех интерьеров. А разнообразие фактур удивит и поразит любого дизайнера. Для того чтобы подобрать наиболее подходящий вариант натяжного покрытия, рекомендуем посмотреть каталог натяжных потолков.

Глянцевые натяжные потолки – это пленка ПВХ, на которую наносится лаковое покрытие. Данную пленку крепят на багет из алюминия. Благодаря очень высокому качеству пленки и прочности багета, натяжные потолки служат на протяжении длительного периода времени. Что касается ухода, то они очень просты в обслуживании и могут прослужить порядка 15 лет.

Одним из несомненных преимуществ глянцевых поверхностей можно считать свойство отражать свет, что позволяет визуально увеличить пространство. Таким образом, такие поверхности считаются наиболее подходящим вариантом для установки в комнатах с невысокими потолками. Они позволят зрительно расширить пространство и сделать помещение на порядок светлее.

А вот в помещениях с высокими потолками  использование глянцевых поверхностей дает массу возможностей для различных стилевых решений. Так, становится возможным осуществить монтаж конструкции, состоящий из нескольких уровней, в комбинации с иными видами натяжных поверхностей. За счет встроенных светильников, светодиодных подсветок и люстр можно сделать индивидуальным любой интерьер. Кроме этого на лаковые поверхности можно также нанести различные рисунки, репродукции или фотопечать.

Что касается сроков установки таких полотен, то ее  выполняются в очень сжатые сроки, так как тут не требуется подготовка черновой поверхности, а глянцевая пленка с легкостью спрячет все недочеты потолка.

Интересно, но такие потолки в состоянии выдерживать колоссальные нагрузки, что не допустит появления протечек от соседей сверху.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *