США нанесли удар фосфорными бомбами по Сирии

В Минобороны РФ рассказали о применении американскими летчиками запрещенных видов вооружений в Сирии. Вчера два самолета F-15 США нанесли удар зажигательными…

Что нельзя было делать дембелю в армии СССР? Видео

Такой солдат соблюдал определённые правила, набор которых зависел от рода войск. Нарушать установленные традиции категорически воспрещалось. Дембелю нельзя…

Украина начала перебрасывать бронекатера в Азовское море

Военно-морские силы Украины начали переброску в Азовское море малых бронированных артиллерийских катеров, сообщает «Украинский военный портал» со ссылкой…

20 жестоких истин о жизни, которые заставят взять себя в руки

Жизнь представляет собой необычайную, непредсказуемую цепь эпизодов. Некоторые из нас стараются держаться подальше от рискованных вещей, другие, наоборот,…

Как в Москве проходит акция против повышения пенсионного возраста

Люди скандируют «Мы здесь власть», «Жулики и воры, пять минут на сборы», «Один за всех, и все за одного» Такой челлендж принимать точно не хочется.…

Жириновского оскорбили на Пушкинской площади, и он устроил драку

Общение Жириновского с народом завершилось рукоприкладством. Сегодня на Пушкинской площади в Москве глава партии ЛДПР Владимир Жириновский решил…

Включаем режим говняной экономии

Включаем режим говняной экономии   ВНИМАНИЕ! Данный материал не отражает мнение редакции и служит исключительно в познавательных и развлекательных целях…