shadow

«Не ради денег»: в Сети появился ролик о выдающемся героизме российских добровольцев


shadow

В Сети появился ролик, в котором рассказывается о российских добровольцах, сражающихся на дальних подступах. В нем рассказывается о том, каких именно целей добивались представители РФ в Центральной Африканской республике (ЦАР), и как на этом пытается злорадствовать Запад.

Из ролика становится ясно, что, несмотря на официальные заявления МИД РФ о присутствии российских инструкторов в ЦАР и не скрытии этого факта, западные представители и либеральная тусовка пытаются очернить репутацию России и действия тех, кто поехал сражаться по велению души.

Очевидно для тех русофобов, которые продолжают вести против Москвы информационную войну, эта тема стала очередной возможностью выплеснуть свой негатив и продолжить строить козни России на медиапространстве.

Тем не менее, заслуги тех, кто отправился оказывать помощь нуждающимся, нельзя недооценить. Герои, рискующие жизнью, уезжают чаще всего не из-за алчных соображений, а по велению сердца. Ими движет долг и совесть, а не деньги и тем более слава.

Ярким примером героизма необходимо считать смерть Андрея Литвинова. Этот доброволец отправился в Сирию, потому что больше не мог наблюдать за происходящим в арабской республике. К сожалению, беда не обошла его близких, и он, проявив мужество и отвагу, погиб. Он стал примером для тех, кто по сей день защищает Россию и весь мир на дальних подступах международного терроризма.

Примечательно, исторически так сложилось, что русские не оставались в стороне международных тяжб. В СССР, например, активно поддерживалось Национально-освободительское движение (НОД). Ни у кого не поворачивался язык назвать их наемниками, их считали «красной угрозой».

Так что представители Запада и либеральная тусовка на самом деле позорят сами себя. Их высказывания доходят до абсурда, так как именно они игнорируют чужую беду, а не те, кого они пытаются критиковать и выставлять врагами.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *