shadow

«Министром называется»: в Сети высмеяли внешний вид главы украинского МИД


shadow

Пользователи соцсетей высмеяли министра иностранных дел Украины Павла Климкина, появившегося на приеме в Канаде в джинсах не по размеру.

Фотографию с Климкиным на фейсбуке опубликовал бывший глава украинского правительства Николай Азаров.

Клим Чугункин, также известный как Павел Климкин, возглавляющий министерство иностранных дел Украины, не перестает…

Gepostet von Николай Азаров am Freitag, 7. September 2018

Запись вызвала бурную реакцию у подписчиков аккаунта экс-премьера.

«Это тактический ход. Помню смутно историю, как наши тогда еще ого-го молодые Лавров и Нарышкин выбивали в Европе какие-то инвестиции для загибавшейся России. Так им так и ответили: костюмы должны быть попроще, вам, таким элегантным, никто денег не даст», — пишет Natalia Repchsa.

«У Курского вокзала, стою я, молодой… Подайте, Христа ради, червонец золотой», — вспоминают в комментариях слова из «Песни беспризорника» к советскому фильму «Кортик» (1973).

«Смех сквозь слезы, и это министром называется! У него же костюм был раньше. Жаль, что такие люди олицетворяют государство. А фигура действительно нетипичная для мужчины», — заметил пользователь Валерий Сидун.

На «странный» внешний вид украинского премьера обращают внимание не в первый раз. В конце августа Климкин выступал в Авдеевке в джинсах, которые были ему велики как минимум на размер.

В прошлом году пользователи Сети также посмеялись над фотографией со встречи представителей стран «нормандской четверки»: на снимке Павел Климкин был снова одет в пиджак и брюки неподходящего размера.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *