shadow

«Тюремный бизнес»: Навальный не погнушался использовать срок брата


shadow

Не успел выйти на свободу брат блогера-скандалиста Алексея Навального – Олег, как началась его креативная карьера. Он анонсировал выход книги «3 ½. С арестантским уважением и братским теплом», в которой пытается рассказать о тюремной жизни и полностью погружается в колониальную романтику.

Однако Алексей не погнушался родственными связями и решил воспользоваться случаем, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Младший брат не стал разъезжать с Олегом по России, а просто попросил своих сторонников рекламировать данный товар.

Соратники блогера-популиста  Николай Ляскин и Руслан Шаведдинов начали обсуждать творение освобожденного зека и всячески поддерживать его. Не исключено, что именно благодаря Навальному младшему, а также его «адептам» книга даже появилась на сайте Ozon.ru.

Примечательно, что книга была выпущена спустя всего лишь два месяца после освобождения Олега Навального. Эта информация может подтолкнуть к выводу, что к написанию этого «творения» приложили руку работники ФБК. Леша мог дать подобное наставления. Ведь для него важен пиар и хайп.

Тот факт, что блогеру абсолютно наплевать на своего брата, может подтвердить информация, как Леша устроил настоящее шоу из освобождения его из тюрьмы. Поняв, что брат скоро выйдет на свободу, он нагнал своих сторонников, которые в дальнейшем обсуждали какой младший Навальный молодец.

Но и на этом махинация Алексея Навального не прекратилась. Так как книга его брата посвящена тюремной тематике, блогер рассчитывает привлечь в свою оголтелую свору сторонников активистов так называемой АЕУ (арестантский уклад един/арестанско-уркаганское единство). Эту «организацию» в основном представляет молодежь, что на руку провокатору, использующего неокрепшие умы для стычки с органами правопорядка.

Так что очевидно, никакой скорби об отсидки брата Алеша не испытал. Он постарался использовать даже его ради своего пиара. Книга же может стать хорошим проводником к АУЕ. В результате один только блогер останется в выигрыше. И это совсем не удивительно. Если популист использует малолеток в качестве «пушечного мяса», то глупо было рассчитывать, что он пожалеет бывшего зека.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *