shadow

Меркель устала играть по правилам Америки


shadow

Немецкий канцлер Ангела Меркель понимает, что Россия отстаивает интересы всего человечества, заявил первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

Канцлер Германии Ангела Меркель понимает, что мир стоит на пороге вооруженного конфликта и сделала такое заявление, чтобы остудить горячие головы своих союзников, прокомментировал «Звезде» ее слова о необходимости борьбы с террористами в Сирии первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

«Госпожа Меркель опытный, прагматичный политик. Она понимает к чему идет развитие событий на Ближнем Востоке. Германия переполнена мигрантами. Она понимает, что в Сирии Россия отстаивает не свои интересы, а интересы всей Европы, может быть даже всего человечества», — заявил он.

По словам Джабарова, Меркель уже «устала играть по правилам Америки и хочет играть свою собственную роль».

«Наверно, она понимает, что Россия — это выгодный и надежный партнер и сориться с ним не стоит», — добавил он.

Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам отметил, что считает немецкого политика очень позитивным человеком.

«Она видимо поняла, что мир стоит на пороге вооруженного конфликта, так как американцы готовят весьма серьезную атаку через террористов. Имитацию химатаки со стороны Асада. Она понимает, чем это может закончиться, поэтому она сделала такое заявление, чтобы остудить горячие головы своих союзников», — подытожил Джабаров.

Напомним, ранее канцлер Германии Ангела Меркель впервые поддержала действия Москвы в Сирии, в частности в провинции Идлиб.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *