shadow

Американская делегация признала законным референдум в Крыму

Вряд ли когда-то Крым возвратится в состав Украины


shadow

Сегодня, 7 сентября, от одного из членов прибывшей на Крымский полуостров американской делегации Сильвии Демарест стало известно, что в Крыму народный референдум был проведен законно.

Сильвия Демарест отметила, что является юристом по образованию, и проведенный в 2014 году в Крыму референдум являлся законным волеизъявлением народа и выражением законного права на самоопределение. Руководитель американской организации «Центр гражданских инициатив» также отметила, что об этом она поведает своим коллегам в Штатах. Демарест также подчеркнула, что не верит, что Крымский полуостров когда-то станет украинским.

«Я юрист по образованию. Я понимаю, что произошедшее в Крыму в 2014 году, было законным волеизъявлением народа и выражением законного права на самоопределение, что все было проведено в рамках закона», — сказала Демарест РИА Новости.

5 сентября текущего года в Крым прибыла делегация из США, состоящая из четырех человек. Как сообщалось, американцы планируют в ходе визита дать оценку «реальной ситуации» в регионе.

По материалам Ura.Ru


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *