shadow

Депутат Рады после отдыха в Крыму раскрыл причину присоединения к России

Евгений Балицкий расспросил жителей Крыму, почему они так проголосовали


shadow

Сегодня, 6 сентября, депутат Верховной рады Украины от «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий сообщил, что во время отпуска в Крыму, он задавал вопросы населению региона относительно того, почему они проголосовали в ходе референдума за вхождение в состав России.

Парламентарий отметил, что отдыхая на Крымском полуострове, он разговаривал с очень многими украинскими гражданами и пришел к выводу, что в регионе сложилась неоднозначная ситуация. Есть люди, крутящие пальцем у виска, и утверждающие, что возврата быть не может. Кроме этого, люди рассказывают о бандеровщине, о соженных людях в Одессе, а также о госперевороте. Балицкий подчеркнул, что именно так рассуждают многие жители Крыма.

Депутат также сообщил, что люди, которые являлись работниками Службы безопасности Украины и военнослужащими, голосовали на референдуме добровольно, а не «под дулом пистолета». Так, для того, чтобы возвратить регион, киевским властям следует для населения полуострова создать необходимые условия – прекратить отключать газ и свет, расследовать, кто занимался убийством людей на Майдане, а также перестать «пугать бандеровщиной».

Балицкий заявил, что обе стороны должны все простить друг другу. В том случае, если общество не будет примирено внутри, то с обеих сторон Донбасса будут продолжать погибать украинские граждане.

Напомним, что в 2014 году после референдума Крым присоединился к России. Украинские власти не признают итогов голосования и объявили территорию региона «временно оккупированной». Российский лидер Владимир Путин заявил, что вопрос о принадлежности полуострова «исторически закрыт».

По материалам Лента

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *