shadow

Тереза Мэй: подозреваемые – это сотрудники ГРУ

Премьер-министр прямо обвинила российские спецслужбы


shadow

Тереза Мэй без всякой доказательной базы обвинила Москву

Тереза Мэй стала заложницей своего же скандала со Скрипалями, который она и британское правительство раздули до неимоверных размеров. Из-за этого премьер-министр Великобритании вынуждена делать ещё более скандальные заявления, иначе свои же граждане поднимут её на смех. В итоге Тереза Мэй опустилась до примитивных обвинений в адрес российской спецслужбы.

Она заявила, что двое россиян, подозреваемые в покушении на Скрипалей, являются сотрудниками ГРУ. Он сообщила: «Основываясь на этих данных [британских спецслужб], правительство может объявить, что мужчины, названные полицией, являются сотрудниками ГРУ». Разумеется, абсолютно никаких доказательство она не предъявила. Впрочем, для Западных СМИ, которые работают как исправный инструмент диктатуры, не задающий вопросов, этого вполне достаточно. Не удивительно, что вскоре из-за этого последует очередная антироссийская истерия с призывом усилить санкции против РФ.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey Stepanov    

    Всё мельчает, маразм крепчает. М. Тэтчер была злобной ведьмой, но по крайней мере умной. Эта же Мэй — дура дурой, да и выражение лица соответствующее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *