Как поделить на всех 3 % пресной воды на Земле

«У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги,чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на…

Участница самого дорогого семинара Тони Роббинса подала в суд на организаторов

Женщина, побывавшая на выступлении тренера Тони Роббинса в «Олимпийском», подала в суд на организаторов. Она рассказала об этом телеканалу «360 Подмосковье».…

Россиянам предложили потерпеть до укрепления рубля

Минэкономразвития изменило свой прогноз по курсу доллара на 2018-2019 годы в сторону ослабления рубля, говорится в аналитическом обзоре «Картина экономики.…

В Финляндии начали прокладывать трубы «Северного потока-2»

В «Газпроме» отчитались о начале укладочных работ нового газопровода В Финляндии стартовали работы по постройке «Северного потока-2». В «Газпроме»…

Мошенники нашли убедительный способ обворовать россиян

Специалисты компании Zecurion, специализирующейся на кибербезопасности, предупредили о новой схеме, которую применяют мошенники для кражи денег с карт россиян.…

Тереза Мэй: подозреваемые – это сотрудники ГРУ

Тереза Мэй без всякой доказательной базы обвинила Москву Тереза Мэй стала заложницей своего же скандала со Скрипалями, который она и британское…

Отряды Путина уничтожают iPhone и iPad

Отряды Путина уничтожают iPhone и iPad   ВНИМАНИЕ! Данный материал не отражает мнение редакции и служит исключительно в познавательных и развлекательных целях…