shadow

Открылась правда о наркомании в ВСУ

Украинские СМИ рассказали об уровне наркомании в правительственных войсках


shadow

В Киеве замалчивают проблему употребления наркотических и психотропных веществ в ВСУ

Украинская армия довольно давно стала объектом насмешек, а не гордости, причём даже для собственных сограждан. Никчёмный уровень оснащённости, минимальные боевые навыки и отсутствие боевого духа наблюдалось в армии не один год. Однако недавно украинские СМИ раскрыли ещё одну немаловажную проблему.

Со ссылкой на источники в армии журналисты рассказали, что употребление наркотических и психотропных веществ в ВСУ уже стали «бытом» украинских солдат. В Киеве замалчивают проблему, пуская её на самотёк. Издание отмечает, что солдаты «без проблем» достают наркотики и берут их с собой на фронт.

Солдаты ВСУ получают запрещённые вещества с другими передачами от гражданских лиц, а иногда наркоторговцами оказываются сами командиры. «Анашу и амфетамины употребляют повсеместно на боевых позициях», – заявляет источник. Также часть военных «подсели на тяжёлые наркотики». Это могут быть обезболивающие или разного рода опиаты. Однако данных об «инъекционных» наркоманах в ВСУ нет.

Ранее стало известно, что с 2014 года небоевые потери Вооружённых сил Украины в целом составили более десяти тысяч человек.

Фото Pixabay СС0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *