shadow

Украинское правительство сравнили с террористической организацией

Эксперт назвал самую большую трагедию украинского народа последних лет


shadow

Специалист назвал убийство Захарченко логичным продолжением «четырёхлетней бравады»

В прошлую пятницу в Донецке был убит глава ДНР Александр Захарченко. В связи с этим было проведено расследование и задержаны исполнители, которые признались в работе на Киев. Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук призвал Украину взять на себя ответственность за убийство Захарченко. В связи с этим призывом директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов назвал основную трагедию украинского народа.

Денисов заявил, что люди, которые находятся сегодня у власти на Украине, фактически не стесняясь, признают себя террористической организацией. Призыв Мосийчука, по мнению эксперта, является «квинтэссенцией украинской политической системы». В это же время Запад делает вид, что ничего не происходит, а украинский народ «вынужден существовать в государстве, поставившем себя за грань международного права и общечеловеческих ценностей».

По мнению специалиста, не только Мосийчук в Киеве может спокойно рассуждать об убийстве людей. Он заявил, что за последние годы много раз слышал от киевских властей призывы к силовому решению конфликта и уничтожению людей в Донбассе.

Фото Pixabay СС0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *