shadow

В США дали оценку шансам Украины возвратить Крым

У киевских властей нет никаких шансов вернуть полуостров


shadow

Сегодня, 3 сентября, журналист издания The National Interest Дуг Бэндоу сообщил, что у украинских властей нет ни одного шанса возвратить Крым.

Бэндоу отметил, что большинство населения Крымского полуострова являются русскими, которые желали возвращения в состав России. Обозреватель подчеркнул, что возвратить Крым без их согласия стало бы неправильным поступком, поскольку у местного населения должно быть право вето в вопросе возвращения в состав Украины.

Бэндоу также рассказал, что Крымский полуостров свыше двух веков тому назад был отвоеван у Турции, и до 1954 года входил в состав Советского Союза. Журналист выразил мнение, что, невзирая на западное мнение, на основании которого Крым считается украинской территорией, у Киева нет ни одного шанса возвратить данную территорию.

Бэндоу подчеркнул, что Крым никогда не будет возвращен ни Владимиром Путиным, ни его преемниками.

Напомним, что после проведенного в марте 2014 года в Крым референдума, в ходе которого большинство населения региона проголосовало за воссоединение с Россией, полуостров вошел в состав РФ. Евросоюз, Украина и США отказываются признавать итоги голосования. В России считают, что процедура присоединения полуострова прошла в полном соответствии с нормами международного права.

По материалам Лента

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *