На российского военкора напали в прямом эфире — видео онлайн

В интернете опубликовали видео нападения на российского военного корреспондента Семёна Пегова во время прямого эфира программы «Время покажет».…

Валютные бега: что может произойти с курсом доллара США осенью

Первые торги сентября на Московской бирже открылись ростом курса доллара США. При этом пока на торговой площадке сохраняется динамика августа, когда…

Лукашевич прокомментировал отсутствие реакции ОБСЕ на убийство Захарченко

Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич прокомментировал отсутствие реакции организации на убийство руководителя…

Россиянин получил условный срок за песню во «ВКонтакте»

Тюменский районный суд признал местного жителя по фамилии Кузнецов виновным по части 1 статьи 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, унижение…

Песков: Китай уже догоняет ЕС по показателям торговли с Россией

Песков отметил растущий торговый оборот с Китайской народной республикой Пресс-секретарь президента России заявил в прессу, что Китайская народная…

Россия вскоре создаст десантный конвертоплан

Воздушно-десантные войска России прорабатывают создание нового образца для доставки бойцов В Воздушно-десантных войсках России сообщили, что занимаются…

«Было ужасно, я решил, что никогда не буду там жить»: иностранец откровенно рассказал, что его удивило в РФ

Тео прилетел в Москву из Африки 27 сентября 1998 года. Он прилетел учиться, но остался здесь навсегда и женился на русской девушке. Свою историю иностранец…