Усманов заявил, что в России остался только один олигарх

Бизнесмен Алишер Усманов заявил, что в России почти не осталось олигархов, кроме одного, который получил бизнес от власти и сохраняет его до сих пор. Усманов…

Американский офицер обвинил солдат ВСУ в непрофессионализме

Капитан первого ранга ВМС США в отставке Гарри Табах в эфире ObozTV упрекнул украинских военных в непрофессионализме. Так офицер отреагировал на заявление…

Свыше 100 заключенных сбежали из тюрьмы после землетрясения в Индонезии

Более сотни заключенных смогли выбраться из места лишения свободы после обрушившегося на Индонезию землетрясения. Газета Jakarta Post распространила информацию,…

Трое детей подорвались на мине около Горловки и погибли

Неподалеку от Горловки в Донбассе трое детей погибли, подорвавшись на мине. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на исполняющего обязанности мэра…

Россиянин нашел на помойке секретные документы

Житель Асбеста в Свердловской области обнаружил около помойки архивные документы местной полиции, когда выносил мусор, и рассказал об этом на своей странице…

Изменения, которые вступят в силу с 1 октября 2018 года

Новые правила регистрации брака В России с 1 октября 2018 года жених и невеста смогут выбирать любую дату для регистрации брака при условии, что это будет не…

Три важнейших военных технологии, которые Россия никому не продаст

У России наверное намного большое принципиальных технологий, которые не подлежат передаче в другие страны, но тут все же имелось ввиду что то обобщенное и…