shadow

Омелян посоветовал украинцам забрать в Украину родственников из России

В Украине на порядок лучше ситуация с безопасностью и экологией


shadow

Сегодня, 30 августа, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян дал совет украинцам, у которых родственники проживают в России, забрать их в Украину.

Министр подчеркнул, что на Украине сложилась на порядок лучше ситуация с безопасностью и экологией.

Напомним, что ранее в августе Владимир Омелян заявил, что украинских граждан следует возвратить из «феодальной, отсталой России». Кроме этого, он выступил с предложением создать между двумя государствами «санитарную границу».

В начале текущего месяца министр сообщил, что киевскими властями обсуждается вопрос закрытия железнодорожного сообщения с Россией. Омелян отметил, что остановка сообщения с Россией принесет пользу Украине, а также станет толчком для развития транспортной системы страны.

16 августа 2018 года он анонсировал подписание некого «исторического документа», и сообщил, что в Москву «будут ходить лишь медведи». Кроме этого, Омелян рассказал, что ограничения, о которых он говорит, затронут не только железнодорожное пассажирское сообщение. От заместителя постоянного представителя украинского президента в Крыму Изета Гданова стало известно, что Украине следует остановить с Россией автобусное сообщение.

По материалам РБК

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *