shadow

Неприятный рейтинг: каких политиков на Украине не любят больше всего

На Украине составили антирейтинг политиков


shadow

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун заняла лидерство

Рейтинг нынешней власти на Украине оставляет желать лучшего. Причём ненависть населения к определённым политикам настолько очевидна, что это даже перестали скрывать в самом Киеве.

Недавно был опубликован рейтинг самых непопулярных среди украинцев чиновников. Первое место в нём досталось исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяне Супрун. Это данные исследования, проведенного социологической группой «Рейтинг» по заказу американского Международного Республиканского Института.

Далее, следует глава антикоррупционного бюро (НАБУ) Артему Сытнику. Следом с 30% идёт народный депутат Мустафа Найем от правящего Блока Петра Порошенко. Затем с 27 процентами стоят глава «Нафтогаза», нардеп Егор Соболев, Оксана Сыроид и Игорь Луценко.

Самое печально для украинского населения, что все эти люди и дальше будут занимать ведущие посты в правительстве, а Порошенко даже не намерен заменять их другими личностями. Впрочем, мнение народа с 2014 года последовательно игнорируется, поэтому такая  на вопиющая непопулярность Киеву не страшна.

Фото с СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *