Новости Украины сегодня

Неприятный рейтинг: каких политиков на Украине не любят больше всего

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун заняла лидерство

Рейтинг нынешней власти на Украине оставляет желать лучшего. Причём ненависть населения к определённым политикам настолько очевидна, что это даже перестали скрывать в самом Киеве.

Недавно был опубликован рейтинг самых непопулярных среди украинцев чиновников. Первое место в нём досталось исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяне Супрун. Это данные исследования, проведенного социологической группой «Рейтинг» по заказу американского Международного Республиканского Института.

Далее, следует глава антикоррупционного бюро (НАБУ) Артему Сытнику. Следом с 30% идёт народный депутат Мустафа Найем от правящего Блока Петра Порошенко. Затем с 27 процентами стоят глава «Нафтогаза», нардеп Егор Соболев, Оксана Сыроид и Игорь Луценко.

Самое печально для украинского населения, что все эти люди и дальше будут занимать ведущие посты в правительстве, а Порошенко даже не намерен заменять их другими личностями. Впрочем, мнение народа с 2014 года последовательно игнорируется, поэтому такая  на вопиющая непопулярность Киеву не страшна.

Фото с СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.